- Комплектация
- Упаковка
1 шприц на 1,1 мл с иглами, инструкция, 2 наклейки с информацией для пациента и врача (находятся внутри блистера)
- Иглы
30G (2 шт.)
- Основные характеристики
- Показания к применению
Мелкие морщины
Морщины на шее - Зоны применения
Губы
Лицо - Плотность
Низкая
- Основа филлера
Стабилизированная гиалуроновая кислота
- Лидокаин
Есть
- Концентрация гиалуроновой кислоты
24 мг/мл
- Объем (мл)
1,1 мл
- Продолжительность действия
до 9 мес.
- Слои дермы
Поверхностные
- Страна производства
Южная Корея
- Сшивка
BDDE
Основные свойства Celosome Soft филлер на основе гиалуроновой кислоты с лидокаином 1,1 мл
Оптимален для работы над всеми лицевыми морщинами слабой выраженности. Обладает низкими показателями эластичности и вязкости. Объем препарата в 1 шприце –1,1 мл.
Область применения Celosome Soft филлер на основе гиалуроновой кислоты с лидокаином 1,1 мл
Применять филлеры рекомендуется в следующих случаях:
- Морщины и заломы разной степени;
- Потеря упругости кожи;
- Деформация овала лица, лицевые асимметрии;
- Недостаток объема губ, скул, подбородка;
- Сухость кожи и тусклый цвет лица;
- Рубцы, растяжки, постакне.
Протокол процедуры
Вводится препарат стабильным впрыском (это способствует равномерному распределению). Техника проведения зависит от зоны воздействия.
Точечная - для чувствительных зон декольте, области вокруг рта и глаз.
Сетчатая - для коррекции выраженных морщин лба, щек, подбородка и вокруг рта.
Линейно-ретроградная - заполнение глубоких морщин переносицы и лба, носогубных складок.
Период заживления:
- В первые 1-2 дня запрещено трогать лицо, пользоваться косметикой и умываться, принимать алкоголь, есть соленые продукты.
- В течение 1-2 недель не рекомендуется загорать, посещать бассейн, баню, сауну, активно заниматься спортом.
- После процедуры допустимы легкие отеки и покраснения на 1-2 сутки. В отдельных случаях нормальным считается период заживления следов от уколов до 1-2 недель.
- При появлении осложнений нужно незамедлительно обратиться за помощью к специалисту.
Бренд | Celosome |